Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 große, vorwiegend festkochende Kartoffeln ,2 Zwiebeln | etwas |
1/2 Salatgurke ,2 Knoblauchzehen ,2 Gewürzgurken | etwas |
1/2 Bund Dill ,250 g Magerquark ,150 g Sahne Joghurt | etwas |
4 EL Olivenöl ,Saft 1/2 Zitrone ,Salz ,weißer Pfeffer ,Frühlingszwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich abbürsten, abspülen und als Pellkartoffeln zubereiten. Die Zwiebeln schälen und fein reiben, die Salatgurke fein raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen, Gewürzgurken fein würfeln. Dill fein wiegen. Quark mit Sahne Joghurt und Olivenöl cremig rühren und das vorbereitete Gemüse unterheben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Pellkartoffeln aufbrechen und mit dem Tsatsikiquark servieren. Mit Frühlingszwiebeln anrichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Tsatsiki“