Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
8 groรe, vorwiegend festkochende Kartoffeln ,2 Zwiebeln | etwas |
1/2 Salatgurke ,2 Knoblauchzehen ,2 Gewรผrzgurken | etwas |
1/2 Bund Dill ,250 g Magerquark ,150 g Sahne Joghurt | etwas |
4 EL Olivenรถl ,Saft 1/2 Zitrone ,Salz ,weiรer Pfeffer ,Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln grรผndlich abbรผrsten, abspรผlen und als Pellkartoffeln zubereiten. Die Zwiebeln schรคlen und fein reiben, die Salatgurke fein raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen, Gewรผrzgurken fein wรผrfeln. Dill fein wiegen. Quark mit Sahne Joghurt und Olivenรถl cremig rรผhren und das vorbereitete Gemรผse unterheben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Pellkartoffeln aufbrechen und mit dem Tsatsikiquark servieren. Mit Frรผhlingszwiebeln anrichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Tsatsikiโ