1. Home
  2. Rezept
  3. "Weißer Käs" mit Pellkartoffeln

"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Quark500 gr
Sahne100 ml
Zwiebel1 kleine
frischer Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln koch und pellen. Quark und Sahne verrühren, das eine cremige Masse entsteht. Mit Salz Pfeffer und bei Oma kam noch Maggi rein, würzen. Kräuter ganz fein hacken und eine Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alles unter den Quark mischen und mit den Heißen Pellkartoffeln genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich