Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Heringsfilet Matjesart | 450 gr. |
Zwiebel frisch in feine Streifen | 80 gr. |
Gewรผrzgurke mittelgross | 1 Stk. |
Apfel | 150 gr. |
Sauerrahm | 150 ml |
Mayonnaise | 75 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Saltwasser mit Kรผmmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrรผcken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grรผnen - oder Gurkensalat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โHeringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffelnโ