Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Heringsfilet Matjesart | 450 gr. |
Zwiebel frisch in feine Streifen | 80 gr. |
Gewürzgurke mittelgross | 1 Stk. |
Apfel | 150 gr. |
Sauerrahm | 150 ml |
Mayonnaise | 75 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Saltwasser mit Kümmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrücken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grünen - oder Gurkensalat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln“