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Leberkäs' mit Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäs'-Masse frisch1 Pckg.
Kartoffeln festkochend500 g
Gewürzgurke Sauerkonserve und etwas Sud1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
klare Brühe/Fond1 Tasse
Mayonnaise2 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Sonnenblumenöl1 EL
süßer Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leberkäsmasse ca. 45 Min. bei 170 °C backen, am besten Alubehälter auf eine Fettpfanne mit Wasser stellen. Oben einschneiden, sieht gut aus und ist besonders. Die in Salzwasser gegarten Kartoffeln schälen , abkühlen und in Scheiben oder Würfel schneiden, Brühe darübergeben. Gewürzgurke würfeln wie auch die Zwiebel, dazugeben, etwas Gurkensud dazugeben, dann mit Mayo mischen, etwas Öl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Leberkäs' in dickere Scheiben schneiden, süßen Senf danebengeben und Kartoffelsalat, etwas gehackte Petersilie darübergeben.

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