Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäs'-Masse frisch | 1 Pckg. |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve und etwas Sud | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
klare Brühe/Fond | 1 Tasse |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
süßer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäsmasse ca. 45 Min. bei 170 °C backen, am besten Alubehälter auf eine Fettpfanne mit Wasser stellen. Oben einschneiden, sieht gut aus und ist besonders. Die in Salzwasser gegarten Kartoffeln schälen , abkühlen und in Scheiben oder Würfel schneiden, Brühe darübergeben. Gewürzgurke würfeln wie auch die Zwiebel, dazugeben, etwas Gurkensud dazugeben, dann mit Mayo mischen, etwas Öl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Leberkäs' in dickere Scheiben schneiden, süßen Senf danebengeben und Kartoffelsalat, etwas gehackte Petersilie darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Leberkäs' mit Kartoffelsalat“