Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, heiß | 2 handvoll |
Der Quark: | |
---|---|
Magerquark | 500 Gr. |
Lauch, in große Ringe geschnitten und dann geviertelt | ½ Stange |
8 Kräutermischung | 4 El |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Quark mit den folgenden o. g. Zutaten mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Die gegarten Pellkartoffeln auf einen großen Teller geben und halbieren. Quark drauf verteilen und servieren. Dazu gabs ein Glas Chardonnay! Schmeckt auch mit knackigen Lauchgemüse! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Lauch-Kräuterquark“