Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 240 g |
Milch | 333 ml |
Quark | 50 g |
Butter | 10 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln pürieren und mit der heißen Milch und dem Quark locker schlagen.Die Butter einrühren und mit Muskat würzen.
2.Quarkkartoffeln schmecken einfach nur mit Gurkensalat und Rührei oder auch zu Grützwurst und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Quarkkartoffeln“