1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans-Küchenmeister : Kartoffeln und Quark

Schmalhans-Küchenmeister : Kartoffeln und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
körnigen Quark fettarm2 Becher
Naturjoghurt1 Becher
von Frühlingszwiebel Grünes
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Kartoffeln5 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen - wer Kümmel nicht mag läßt ihn weg - man kann auch noch Knoblauch dazu geben. Das ganze ca.1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln können als Pellkartoffeln, oder als Salzkartoffeln gegessen werden ;-) Tipp: Ich habe auf meine Salzkartoffeln Kümmel gestreut, ich mag es gern.

    3.Tipp: Ich kenne es aus meiner Kindheit, dass wir zu Kartoffeln einfach nur Leberwurst gegessen haben, naja wir mußten halt sparen :-)

    4.Dazu vielleicht noch einen Salat..... Mittagessen fertig ;-))) und sparsam

    5.Kalkulation : ca. 2,50 für 2 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans-Küchenmeister : Kartoffeln und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich