Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 4 |
Leberwurst deiner Wahl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartofffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel garen. Leberwurst, Butter die Menge so wie jeder es möchte auf den Teller geben. Kartoffeln schälen, Leberwurst, Butter auf dien geteilten Kartoffel geben und mit etwas Salz bestreuen. Nun ab in den Mund lecker war mein heutiges schnelles Mittagessen. Gabi allein zu Haus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz“