1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Kartoffeln

Eiersalat mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Eier8
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebeln rot3
Naturjoghurt200 g
Mayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel garen. Dann diese pellen gut abkühlen lassen. Oder auch Salzkartoffeln die zu Mittag übrig waren gehen auch. Joghurt,Mayonnaise mischen etwas Zitronensaft dazu geben und krättig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann erst gehackte Petersilie und Schnittlauch dazu geben.

  • 2.Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen, diese dann vierteln.Kartoffeln und Eier auf einem oder mehreren Tellern anrichten, dann erst mit der Kräutersauce überziehen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich