Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Eier | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 3 |
Naturjoghurt | 200 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel garen. Dann diese pellen gut abkühlen lassen. Oder auch Salzkartoffeln die zu Mittag übrig waren gehen auch. Joghurt,Mayonnaise mischen etwas Zitronensaft dazu geben und krättig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann erst gehackte Petersilie und Schnittlauch dazu geben.
2.Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen, diese dann vierteln.Kartoffeln und Eier auf einem oder mehreren Tellern anrichten, dann erst mit der Kräutersauce überziehen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Kartoffeln“