Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Eier | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 3 |
Naturjoghurt | 200 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen in reichlich Salzwasser mit etwas Kรผmmel garen. Dann diese pellen gut abkรผhlen lassen. Oder auch Salzkartoffeln die zu Mittag รผbrig waren gehen auch. Joghurt,Mayonnaise mischen etwas Zitronensaft dazu geben und krรคttig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann erst gehackte Petersilie und Schnittlauch dazu geben.
2.Eier hart kochen und ebenfalls abkรผhlen lassen, diese dann vierteln.Kartoffeln und Eier auf einem oder mehreren Tellern anrichten, dann erst mit der Krรคutersauce รผberziehen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Kartoffelnโ