Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke hauchdünn gehobelt | 1 |
Quark 20% | 500 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch dünne Scheibchen | 1 Bund |
Salz | 1 TL gehäuft |
Kümmel, frisch gemahlen | 1 TL gehäuft |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander verrühren. Neue Pellkartoffeln dazu servieren Daran denken, dass die Pellkartoffeln ungesalzen sind, also sehr kräftig würzen.
2.Auf dem Foto sieht man keine Radieschen. Hatte gerade keine, habe einen kleinen Rettich reingerieben, den es hier in Spanien immer im Suppengrün-Bund gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln“