Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke hauchdรผnn gehobelt | 1 |
Quark 20% | 500 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch dรผnne Scheibchen | 1 Bund |
Salz | 1 TL gehรคuft |
Kรผmmel, frisch gemahlen | 1 TL gehรคuft |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander verrรผhren. Neue Pellkartoffeln dazu servieren Daran denken, dass die Pellkartoffeln ungesalzen sind, also sehr krรคftig wรผrzen.
2.Auf dem Foto sieht man keine Radieschen. Hatte gerade keine, habe einen kleinen Rettich reingerieben, den es hier in Spanien immer im Suppengrรผn-Bund gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffelnโ