Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree | ½ Stange |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln habe ich am Vortag gleich mit gekocht und über Nacht im Kühlschrank gehabt.
2.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schnibbeln.
3.Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann diegeschnittenen Kartoffeln hinein, salzen pfeffern und gut anbraten...
4....in dessen die Stange Porree schneiden und unter die fertigen Bratkartoffeln rühren
5.Zu den Bratkartoffeln haben wir Gewürzgurken gegessen....
6.....es geht auch OHNE Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Bratkartoffeln mit Gewürzgurken“