Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 3 Eßl. |
Für den Dipp : | |
---|---|
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht . Wer mag so oder gepellt und als Bratzkartoffeln gebraten.
2.Den Schmand mit der Ziwebelsuppe vermengt und zu den Kartoffeln gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Zwiebeldipp“