1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Cajun-Bratkartoffeln mit Schmelzkäse

Kartoffeln: Cajun-Bratkartoffeln mit Schmelzkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag, geviertelt7 kleine
Rest Schmelzkäse Schwarzwälder Schinken etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Cajun-Gewürz aus dem USA etwas
etwas Knobibutter von Meggle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten anbraten. Dann den Schmelzkäse über den Kartoffeln verteilen mitsamt den Gewürzen. Alles pikant abwürzen und unter öfteren umdrehen der Kartoffeln alles schön braun braten. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Cajun-Bratkartoffeln mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich