Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag, geviertelt | 7 kleine |
Rest Schmelzkäse Schwarzwälder Schinken | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cajun-Gewürz aus dem USA | etwas |
etwas Knobibutter von Meggle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten anbraten. Dann den Schmelzkäse über den Kartoffeln verteilen mitsamt den Gewürzen. Alles pikant abwürzen und unter öfteren umdrehen der Kartoffeln alles schön braun braten. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Cajun-Bratkartoffeln mit Schmelzkäse“