1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Berbere-Bratkartoffeln mit Gorgonzola

Kartoffeln: Berbere-Bratkartoffeln mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag3 mittelgroße
Gorgonzola50 Gr.
Chiliöl mit Berbere und Knobi, s. m. KB etwas
Berbere etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bräunen. Von allen Seiten anbraten und dann den Käse schmelzen lassen. Mit den Gewürzen versehen und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Hatte keine Lust viel zu kochen. Deswegen eine kleine Resteverwertung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Berbere-Bratkartoffeln mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich