Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 mittelgroße |
Gorgonzola | 50 Gr. |
Chiliöl mit Berbere und Knobi, s. m. KB | etwas |
Berbere | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bräunen. Von allen Seiten anbraten und dann den Käse schmelzen lassen. Mit den Gewürzen versehen und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Hatte keine Lust viel zu kochen. Deswegen eine kleine Resteverwertung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Berbere-Bratkartoffeln mit Gorgonzola“