Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartöffelchen von gestern, kleingeschnitten | 340 Gr. sehr kleine |
Emmentaler, in Scheibchen geschnitten | 40 Gr. |
Chiliöl mit Rosmarin, s. m. KB. zum Anbraten | etwas |
Scharfe Mischung, s. m. KB. | etwas |
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB. | etwas |
Salz | etwas |
Rest vom gestrigen Mangoldgemüse, http://www.kochbar.de/rezept/463680/Mangoldgemuese-mit-Speck.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Nach 15 Minuten für 5 Minuten den Käse drüber schmelzen. Alles pikant abwürzen und gemeinsam mit dem gleichzeitig erhitzten Mangoldgemüse servieren. Schnelles Essen in einer basisch orientierten Singleküche! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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