Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Pellkartoffeln, geviertelt | 6 kleine |
Lauch, Rest vom dunklen Grün des Lauchs, gründlich gewaschen | ½ Stange |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Berbere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten den Lauch hinzugeben, mit einem Deckel verschließen und den Lauch sanft mitgaren. Dann alles abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Geht sehr einfach und ist sehr schmackhaft. Dieses Kartoffelgericht ist zu 100% basisch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne“