1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das basische Gemรผse:
Pellkartoffeln, geviertelt6 kleine
Lauch, Rest vom dunklen Grรผn des Lauchs, grรผndlich gewaschen½ Stange
Die basischen Gewรผrze:
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Berbere etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliรถl in einer Grillpfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten den Lauch hinzugeben, mit einem Deckel verschlieรŸen und den Lauch sanft mitgaren. Dann alles abwรผrzen und auf einem groรŸen Teller servieren. Geht sehr einfach und ist sehr schmackhaft. Dieses Kartoffelgericht ist zu 100% basisch! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich