Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
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Pellkartoffeln | 8 kleine |
Das "saure" Fleisch: | |
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Burgunderbraten aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 100 Gr. |
Der saure Käse: | |
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Bergkäse zum Schmelzen | 8 kleine Scheibchen |
Die basischen Gewürze: | |
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Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
African Spirit-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach 10 Minuten den klein geschnittenen Braten mit hinzufügen.
2.Alles mehrfach rühren und würzen. Schön bräunen und am Ende nur noch den Käse über den Kartoffeln zergehen lassen. Auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima mit Burgunderbraten! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
3.PS: Keine Sorge! Bei mir werden die Kartoffeln unter fließenden Wasser mit einem Scheuerschwamm gründlich gereinigt. Da kann kein Schmutz mehr dran sein!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Burgunderbraten und Bergkäse“