Zutaten fĂźr 1 Personen
Zutaten fĂźr eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 8 kleine |
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Burgunderbraten aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 100 Gr. |
Der saure Käse: | |
---|---|
Bergkäse zum Schmelzen | 8 kleine Scheibchen |
Die basischen GewĂźrze: | |
---|---|
Koriandersalz aus der MĂźhle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
African Spirit-GewĂźrzmĂźhlenmischung | etwas |
ChiliĂśl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĂ2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĂ2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das ChiliĂśl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach 10 Minuten den klein geschnittenen Braten mit hinzufĂźgen.
2.Alles mehrfach rĂźhren und wĂźrzen. SchĂśn bräunen und am Ende nur noch den Käse Ăźber den Kartoffeln zergehen lassen. Auf einem groĂen Teller servieren. Schmeckt prima mit Burgunderbraten! Viel SpaĂ bei meiner basischen SinglekĂźche!
3.PS: Keine Sorge! Bei mir werden die Kartoffeln unter flieĂenden Wasser mit einem Scheuerschwamm grĂźndlich gereinigt. Da kann kein Schmutz mehr dran sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu âKartoffeln: Bratkartoffeln mit Burgunderbraten und Bergkäseâ