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Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Burgunderbraten und Bergkäse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr eine Person
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln8 kleine
Das "saure" Fleisch:
Burgunderbraten aus dem Supermarkt Deines Vertrauens100 Gr.
Der saure Käse:
Bergkäse zum Schmelzen8 kleine Scheibchen
Die basischen GewĂźrze:
Koriandersalz aus der MĂźhle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der MĂźhle etwas
African Spirit-GewĂźrzmĂźhlenmischung etwas
ChiliĂśl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das ChiliĂśl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach 10 Minuten den klein geschnittenen Braten mit hinzufĂźgen.

    2.Alles mehrfach rühren und würzen. Schön bräunen und am Ende nur noch den Käse über den Kartoffeln zergehen lassen. Auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima mit Burgunderbraten! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

    3.PS: Keine Sorge! Bei mir werden die Kartoffeln unter fließenden Wasser mit einem Scheuerschwamm gründlich gereinigt. Da kann kein Schmutz mehr dran sein!

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