Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine runde Kartoffeln | 1 ½ kg |
bunte Pfefferkörner klein sonst anmörsern | etwas |
Chayenne Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je nach Gästezahl kleine Kortoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz kochen dann leicht abkühlen lassen und pellen, kann man sehr gut vorbereiten
2.in einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln in die Pfanne geben, beim braten die Kartoffeln immer drehen
3.dann den bunten Pfeffer und den Chaynne Pfeffer dazu geben, können richtige mehrere Priesen sein das Gericht verträgt schon einiges
4.solange braten bis die Kartoffeln eine goldbraune Farbe angenommen haben, aber immer in Bewegung halten, ruhig mal kosten
5.ist eine tolle Beilage, bei unseren Gästen immer als erstes aufgebraucht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Oklahoma Kartoffeln“