Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
kleine runde Kartoffeln | 1 ½ kg |
bunte Pfefferkรถrner klein sonst anmรถrsern | etwas |
Chayenne Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je nach Gรคstezahl kleine Kortoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz kochen dann leicht abkรผhlen lassen und pellen, kann man sehr gut vorbereiten
2.in einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln in die Pfanne geben, beim braten die Kartoffeln immer drehen
3.dann den bunten Pfeffer und den Chaynne Pfeffer dazu geben, kรถnnen richtige mehrere Priesen sein das Gericht vertrรคgt schon einiges
4.solange braten bis die Kartoffeln eine goldbraune Farbe angenommen haben, aber immer in Bewegung halten, ruhig mal kosten
5.ist eine tolle Beilage, bei unseren Gรคsten immer als erstes aufgebraucht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โOklahoma Kartoffelnโ