1. Home
  2. Rezept
  3. Oklahoma Kartoffeln

Oklahoma Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine runde Kartoffeln1 ½ kg
bunte Pfefferkörner klein sonst anmörsern etwas
Chayenne Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je nach Gästezahl kleine Kortoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz kochen dann leicht abkühlen lassen und pellen, kann man sehr gut vorbereiten

    2.in einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln in die Pfanne geben, beim braten die Kartoffeln immer drehen

    3.dann den bunten Pfeffer und den Chaynne Pfeffer dazu geben, können richtige mehrere Priesen sein das Gericht verträgt schon einiges

    4.solange braten bis die Kartoffeln eine goldbraune Farbe angenommen haben, aber immer in Bewegung halten, ruhig mal kosten

    5.ist eine tolle Beilage, bei unseren Gästen immer als erstes aufgebraucht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Oklahoma Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich