Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Wachsbohnen Konserve abgetropft | 1 kl. |
Butter | 150 g |
Paniermehl | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Paniermehl dazugeben und beides hellbraun werden lassen.
3.Bohnen (ich habe selbsteingelegte genommen) mit in die Pfanne geben und einige Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
4.Nun alles zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Kartoffeln mit Butterbohnenโ