Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Bratfett | etwas |
saure Gurke | etwas |
Hausmacher Sülze Konserve | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen (am besten schon den Abend vorher)und abpellen. Die Zwiebel häuten und grob hacken. Fett in einen Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln leicht andünsten,die Kartoffeln dazugeben und unter regelmäßigem wenden alles so lange braten bis die Kartoffeln schon knusprig braun sind mit Pfeffer und Salz würzen.Fertig nun noch mit Sülze und Remouladensoße servieren .
2.Das Rezept für die Remouladensoße findet ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kümmelsülze und Remouladensosse“