Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 600 Gramm |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knacker | 150 Gramm |
für die Tzaziki-Remouladensoße | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 Stückchen |
Gurke | ¼ |
Kräuter getrocknet | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 Tropfen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Zwiebel den Knobi und die Gurke schälen.und fein reiben.Die saure Sahne in eine Schüssel geben mit der Milch verrühren ,die geriebenen Zutaten unterrühren die Kräuter und das Ül dazugeben und herzhaft abschmecken.
2.Die Bratkartoffeln am besten am Vortag kochen schälen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Knacker kleinschneiden und kross anbraten.Die Kartoffeln dazugeben und unter öfterm wenden 10 min anbraten dann die Zwiebel dazugeben und alles solange braten bis die Bratkartoffeln die gewünschte Bräune haben.
4.Nun mit Sülze servieren....total leckere Hausmannskost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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