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Bratkartoffeln mit Tzaziki-Remouladensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben600 Gramm
Zwiebeln geviertelt2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knacker150 Gramm
für die Tzaziki-Remouladensoße etwas
Saure Sahne2 Esslöffel
Knoblauchzehen4
Zwiebel1 Stückchen
Gurke¼
Kräuter getrocknet etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 Tropfen
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Zwiebel den Knobi und die Gurke schälen.und fein reiben.Die saure Sahne in eine Schüssel geben mit der Milch verrühren ,die geriebenen Zutaten unterrühren die Kräuter und das Ül dazugeben und herzhaft abschmecken.

    2.Die Bratkartoffeln am besten am Vortag kochen schälen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Knacker kleinschneiden und kross anbraten.Die Kartoffeln dazugeben und unter öfterm wenden 10 min anbraten dann die Zwiebel dazugeben und alles solange braten bis die Bratkartoffeln die gewünschte Bräune haben.

    4.Nun mit Sülze servieren....total leckere Hausmannskost

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    Rezept von H****4
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