Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht und in Scheiben | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mettwurst schnittfest-luftgetrocknet | 150 |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in stücke geschnittene Mettwurst in der Pfanne auslassen in das Fett die Zwiebel geben die Kartoffeln dazugeben und alles lecker braun anbraten mit Pfeffer und Salz würzen .Dazu gab es sauer Sülze und hausgemachte Remouladensosse Das Remouladensosserezept folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße“