Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweinesteak fertig mariniert mit Kräutern -ausnahmsweise- | 300 Gr. |
Schweinesteak fertig mariniert mit Schwarzbier -ausnahmsweise- | 300 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das basische Gemüse/Soße: | |
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Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgrosse |
Rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Klare Brühe | etwas |
Italienische Kräuter getrocknet | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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große Kartoffeln, in Spalten geschnitten | 8 |
Chiliöl mit Senf, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. 4 Stunden durchziehen lassen.
2.Die Kartoffeln auf eine kleines rundes Pizzablech geben und im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
3.Derweil das Gemüse vorbereiten. Wasser in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und das Gemüse hineingeben. Aufkochen und garen lassen.
4.15 Minuten vor Garende der Kartoffeln das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten bis sie gar sind. Dann alles gemeinsam auf großen Tellern servieren. Schmeckt mir und meinem Cousin fantastisch! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln“