1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Fleischbeilage

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Fleischbeilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlgemüse à la Broccoli, Blumenkohl und Karotten, wahlweise auch frisches Gemüse, ganz nach Belieben1 Pack
Schweinerücken Gramm
Kartoffeln5 große
Saupiquet Thunfisch mit Pepperoniwürzung1 Dose
Reibekäse etwas
Unox Kartoffelgratin-Soße1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen. Derweil das Fleisch je nach Belieben in kleine Stücke schneiden und kurz von jeder Seite mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten lassen. Nun das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen

    2.Die Kartoffeln wenn sie fertig gekocht sind in Scheiben schneiden und damit die erste Schicht in die Auflaufform legen. Nun hierauf das Fleisch und das Gemüse geben, und obendrüber den Tunfisch.

    3.Als Abschluss die restlichen Kartoffelscheiben darüber verteilen, die Soße in der gesamten Auflaufform verteilen und mit Reibekäse bedecken.

    4.Den Auflauf bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen backen, bis der Kase gold-braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****i
    vom
    Profilbild von Y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Fleischbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich