1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kohlrabi-Schmand-Gemüse und Salzkartoffeln

Putenschnitzel mit Kohlrabi-Schmand-Gemüse und Salzkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Kohlrabi frisch2 Stück
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Gemüsefond400 ml
Schmand1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Fleisch langsam braten. Die Kohlrabi schälen und in ca. 3 cm lange Stifte (wie kurze Pommes) schneiden. Ebenfalls in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Den Geflügelfond bereits erwärmen.

    2.Den Kohlrabi nach der Garzeit in den Fond mit 1 - 2 Eßl. Schmand weiterkochen und die Soße etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer - wenn nötig - abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten und mit ein wenig frisch gehackter oder TK-Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kohlrabi-Schmand-Gemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich