Zutaten fรผr 2 Personen
grobe Bratwรผrstchen | 2 |
Kohlrabis | 2 |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 tl |
รl | 2 Eร |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 1 Eร |
Mehl | 3 Eร |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen ,kleinschneiden und im Salzwasser ca 15 Minuten gar kochen lassen.
2.Die Kohlrabis schรคlen und in gleich groรe lรคngliche Stรผcke schneiden. Ebenfalls in etwas Salzwasser gar Kochen,so das sie aber noch Biss haben. Anschlieรend die Kohlrabis abgieรen,die Brรผhe dabei aber auffangen,weil wir sie als Geschmackstrรคger fรผr die Sauce brauchen.
3.Einen neuen Topf nehmen und die Butter darin schmelzen lassen.Dann das Mehl dazugeben und die Mehlschwitze umrรผhren.Nun die Brรผhe dazu gieรen und krรคftig umrรผhren,bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.Dann etwas Petersilie kleinschneiden und ebenfalls dazugebe,genauso wie etwas Salz und die Kohlrabis.
4.Nun das รl erhitzen und die Bratwรผrstchen schรถn darin gar braten lassen.
5.Die Kartoffeln abgieรen und etwas geschnittene Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โBratwurst mit Kohlrabi und Kartoffelnโ