1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Kohlrabi und Kartoffeln

Bratwurst mit Kohlrabi und Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grobe Bratwรผrstchen2
Kohlrabis2
frische Petersilie1 Bund
Salz1 tl
ร–l2 EรŸ
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter1 EรŸ
Mehl3 EรŸ

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen ,kleinschneiden und im Salzwasser ca 15 Minuten gar kochen lassen.

    2.Die Kohlrabis schรคlen und in gleich groรŸe lรคngliche Stรผcke schneiden. Ebenfalls in etwas Salzwasser gar Kochen,so das sie aber noch Biss haben. AnschlieรŸend die Kohlrabis abgieรŸen,die Brรผhe dabei aber auffangen,weil wir sie als Geschmackstrรคger fรผr die Sauce brauchen.

    3.Einen neuen Topf nehmen und die Butter darin schmelzen lassen.Dann das Mehl dazugeben und die Mehlschwitze umrรผhren.Nun die Brรผhe dazu gieรŸen und krรคftig umrรผhren,bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.Dann etwas Petersilie kleinschneiden und ebenfalls dazugebe,genauso wie etwas Salz und die Kohlrabis.

    4.Nun das ร–l erhitzen und die Bratwรผrstchen schรถn darin gar braten lassen.

    5.Die Kartoffeln abgieรŸen und etwas geschnittene Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst mit Kohlrabi und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich