Zutaten für 2 Personen
Für das Kohlrabigemüse | |
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Kohlrabi | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Ptersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Für die Bratwürste | |
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Bratwürste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Für das Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 1 Stück |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Kohlrabigemüse, die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen. Die Sahne, Petersilie und die Butter zufügen, Das Mehl in der Milch glatt rühren ebenfalls zum Kohlrabi geben, alles noch mal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.
2.Für das Kartoffelpüree, die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen, die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem kapü stampfen, und mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Die Bratwürste in Öl von allen Seiten braun und gar braten, die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und mit, im Öl andünsten.
4.Das Kohlrabigemüse mit dem Kapü, den Zwiebelringen und den Bratwürsten servieren.
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vom
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