Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Karotten | 2 |
Paprikaschoten rot - spitz | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 St. |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Krรคutermischung frisch | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindergulasch vorzugsweise in einem Schnellkochtopf mit etwas รl scharf anbraten. Nach dem Braten das Fleisch herausnehmen und das kleingeschnittene Gemรผse in dem Topf anbraten. Sobald das Gemรผse auch ein wenig Farbe angenommen hat, gesellt sich das Fleisch wieder dazu.
2.Das edelsรผรe Paprikapulver darรผberstreuen und gut durchmischen. Ca. eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und mit 1,5 L Wasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer Gemรผsebrรผhepulver und einer Prise Zucker wรผrzen. Nach belieben auch etwas Sojasauce dazugeben.
3.Den Kochtopf verschlieรen und fรผr ca. 60 Minuten kochen lassen. Danach die geschรคlten Kartoffeln (ganz) dazugeben und so lange weiterkochen bis sowohl das Fleisch als auch die Kartoffeln gar sind.
4.Wenn die Sauce zu dรผnn sein sollte, kann ein wenig Saucenbinder Abhilfe schaffen. Zum Schluss noch abschmecken und wenn nรถtig nachwรผrzen. Die frischen Krรคuter dazugeben und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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