1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischgulasch

Rindfleischgulasch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Karotten2
Paprikaschoten rot - spitz3
Zwiebeln2
Lauch1 St.
Knoblauchzehen3
Tomatenmark etwas
Kartoffeln500 Gramm
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Sojasauce1 TL
Krรคutermischung frisch etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindergulasch vorzugsweise in einem Schnellkochtopf mit etwas ร–l scharf anbraten. Nach dem Braten das Fleisch herausnehmen und das kleingeschnittene Gemรผse in dem Topf anbraten. Sobald das Gemรผse auch ein wenig Farbe angenommen hat, gesellt sich das Fleisch wieder dazu.

    2.Das edelsรผรŸe Paprikapulver darรผberstreuen und gut durchmischen. Ca. eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und mit 1,5 L Wasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer Gemรผsebrรผhepulver und einer Prise Zucker wรผrzen. Nach belieben auch etwas Sojasauce dazugeben.

    3.Den Kochtopf verschlieรŸen und fรผr ca. 60 Minuten kochen lassen. Danach die geschรคlten Kartoffeln (ganz) dazugeben und so lange weiterkochen bis sowohl das Fleisch als auch die Kartoffeln gar sind.

    4.Wenn die Sauce zu dรผnn sein sollte, kann ein wenig Saucenbinder Abhilfe schaffen. Zum Schluss noch abschmecken und wenn nรถtig nachwรผrzen. Die frischen Krรคuter dazugeben und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich