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Pork in coffee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch, gewürfelt500 g
Metzgerzwiebel, fein gewürfelt1
Chilischote, fein gehackt1
Knoblauchzehen, fein gehackt4
Paprika, entkernt und fein gewürfelt1 rote
Paprika, entkernt und fein gewürfelt1 gelbe
Worcestersoße3 EL
Aceto Balsamico3 EL
Ketchup3 EL
Dijonsenf1 EL
Rohrohrzucker3 EL
Kaffee, stark und frisch gebrüht400 ml
pürierte Tomaten400 g
Kalbsfond etwas
Kartoffeln, geschält und gewürfelt500 g
Blattpetersilie, gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl sehr heiss erhitzen und darin das Fleisch portionsweise anbraten und dann erstmal beiseite stellen. Bitte beachten, dass der Topfboden höchsten zu drei Vierteln bedeckt ist, sonst brät das Fleisch nicht, sondern beginnt zu kochen.

    2.Wenn das gesamt Fleisch angebraten ist, die Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chili hineingeben und unter wenden ca. 5 Minuten kräftig durchschwitzen. Dann kommt die Worcestersauce, der Balsamico, der Ketchup, der Senf und der Rohrohrzucker und nun wird alles weitere 4 - 5 Minuten unter Wenden angeröstet.

    3.Nun mit dem schwarzen Kaffee ablöschen und die pürierten Tomaten dazugeben, einmal aufkochen lassen und dann den Herd auf kleinste Stufe stellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ruhig großzügig mit dem Salz sein, da nachher noch die Kartoffeln dazukommen und die nehmen ne Menge Salz weg. Jetzt das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden bei geschlossenem Topf und geringster Temperatur simmern lassen. Gegebenenfalls ab und an etwas Kalbsfond nachgiessen.

    4.Nach 2 Stunden die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben.

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