1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca mit Kartoffeln

Puten-Saltimbocca mit Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel รก ca. 75g8
Parmesan30 g
Basilikum½ Topf
Brokkoli Blumenkohl)500 g
Wasser200 ml
Instant-Hรผhnerbrรผhe1 Tl
Saucenbinder, hell1 Tl
ร–l1 El
Schinken8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und halbieren. Mit 1 El ร–l mischen und wรผrzen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Fleisch dรผnn klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Parmesan hobeln.

    2.Je eine Scheibe Schinken, 2-3 Basilikimblรคtter und etwas Kรคse auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenklappen und feststecken. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

    3.Saltimbocca in etwas ร–l ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, warm stellen. Bratensatz mit 200ml Wasser ablรถschen. Aufkรถchen und die Brรผhe einrรผhren. Mit SoรŸenbinder andicken und wรผrzen.

    4.Saltimbcca mit Kartoffeln, Brokkoli und SoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Saltimbocca mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich