Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel á ca. 75g | 8 |
Parmesan | 30 g |
Basilikum | ½ Topf |
Brokkoli Blumenkohl) | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Instant-Hühnerbrühe | 1 Tl |
Saucenbinder, hell | 1 Tl |
Öl | 1 El |
Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und halbieren. Mit 1 El Öl mischen und würzen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Fleisch dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan hobeln.
2.Je eine Scheibe Schinken, 2-3 Basilikimblätter und etwas Käse auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenklappen und feststecken. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
3.Saltimbocca in etwas Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, warm stellen. Bratensatz mit 200ml Wasser ablöschen. Aufköchen und die Brühe einrühren. Mit Soßenbinder andicken und würzen.
4.Saltimbcca mit Kartoffeln, Brokkoli und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Kartoffeln“