Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel รก ca. 75g | 8 |
Parmesan | 30 g |
Basilikum | ½ Topf |
Brokkoli Blumenkohl) | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Instant-Hรผhnerbrรผhe | 1 Tl |
Saucenbinder, hell | 1 Tl |
รl | 1 El |
Schinken | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und halbieren. Mit 1 El รl mischen und wรผrzen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Fleisch dรผnn klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Parmesan hobeln.
2.Je eine Scheibe Schinken, 2-3 Basilikimblรคtter und etwas Kรคse auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenklappen und feststecken. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
3.Saltimbocca in etwas รl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, warm stellen. Bratensatz mit 200ml Wasser ablรถschen. Aufkรถchen und die Brรผhe einrรผhren. Mit Soรenbinder andicken und wรผrzen.
4.Saltimbcca mit Kartoffeln, Brokkoli und Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โPuten-Saltimbocca mit Kartoffelnโ