Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilet | 1 Kilogramm |
SALZKARTOFFEL BEILAGE: | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
GEMÜSEBEILAGE | etwas |
Erbsen mit Mören in Dose | 400 Gramm |
Lauch gewürfelt | 50 Gramm |
Suppengewürz | ½ Teelöffel |
SOSSE | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Braten und Roladensosse | 1 Päckchen |
Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe ein Spanferkel Schinken genommen und Tag vorher Mariniert mit Salz,Pfeffer und Knoblauch. Nechster Tag wurde diese Käule mit etwas Olivenöl begosen und bei 170°C ca 2,5 Stunden gebraten. Gelegentlich mus begosen werden. So bleibt die Kruste weicher.
2.SALZKARTOFFELN: Kartofeln schälen,vierteln und in 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz und ca.150 Gramm Buter kochen. Bei fertig gekochten Kartoffeln Wasser abgiessen.
3.GEMÜSE BEILAGE : Poree/Lauch in düne Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.Ca.10Minuten. Erbsen mit Mörchen abtropfen lassen und zum Pore/Lauch geben. Mit dem Suppengewürz,wenig Schwarze Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
4.SOSSE: Lauch/Poree mit 1 Esslöfel Olivenöl ca 10 Minuten andünsten. Champignons ganze Köpfe dazu geben und kurz andünsten. Sosse zum Braten und Roladen nach Anweisung zubereiten und dazu gießen. Kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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