Zutaten für 3 Personen
junger Spinat | 400 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Lammfilet | 300 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schlagsahne | 50 ml |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Rosmarin gehackt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln vierteln und in gesalzenem Wasser vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel etwas Olivenöl, den gehackten Knoblauch und den Rosmarin vermengen und etwas ziehen lassen.
2.Die "Marinade" über die Kartoffeln geben und vermengen.
3.In einem Topf die Zwiebeln glasig köcheln und den Spinat zugeben. Im Anschluss den Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss die Schlagsahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In einer Grillpfanne Olivenöl heiss werden lassen und das Lammfilet von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss in Alufolie wickeln und etwas ziehen lassen.
5.In einer Bratpfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Rosmarin Kartoffeln knackig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Rosmarinkartoffeln und das Lammfilet auf einem Spinatspiegel anrichten und servieren.
7.Ich wünsche einen guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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