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Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Schlagsahne400 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes den Blattspinat klein hacken, in kochendes Wasser geben und köcheln lassen, bis er in sich zusammen fällt. Danach am besten in ein Nudelsieb giessen, abtropfen lassen und beseite stellen. Die Kartoffeln wie gewohnt zubereiten.

    2.Das Schweinefilet in feine Scheiben ( Medaillons ) schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss mit dem Olivenöl und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne schön anbraten und beiseite stellen. Alternativ kann es zum Warmhalten auch bei geringer Hitze in den Ofen gestellt werden.

    3.Als nächstes einen Topf mit der Schlagsahne erhitzen und etwas köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Zu guterletzt den abgetropten Blattspinat dazugeben und verrühren. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auf einem Teller einen Spiegel mit der Blattspinat Sahne Soße anrichten. Die Kartoffeln darauf platzieren und das angebratene Schweinefilet dazu geben. Ich wünsche einen guten Appetit :-)

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    Rezept von d****e
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