1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce

Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen / Medaillons a 80 gr.8 Stk.
Gorgonzola50 gr.
Fenchelpfeifen von der Knolle gelösst und blanchiert4 Stk.
Blattspinat tiefgefroren 450gr.1 Päckchen
Zwiebel infeine Würfel geschnitten1 Stk.
Sardellenpaste1 Messerspitze
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Butter40 gr.
Sahne1 Becher
Portwein weiß2 Schuss
Knoblauchpaste eigene Herstellung Knobi mit Salz zerrieben1 Teelöffel
Salz , Pfeffer, Muskat evtl. etwas Mandanin zur Saucenbindung etwas
gefüllte Kartoffel / Ofenkartoffel Laut Rezept mit Bild4 Stk.
Birnen in Spalten geschnitten2 Stk.
Bratensaft Inst.½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In 8 Schweinelendchen/ Medaillons kleine Taschen schneiden darein kommt je etwas mit Portwein angemachter Gorgonzola , nur wenig, wurzen mit Salz Pfeffer und mehlieren Topf mit Olivenöl erhitzen und Zwiebn anschwitzen, aufgetauten Blattspinat dazugeben,weiterhin Butter Sadellenpaste knoblauchpaste dazu und erhitzen , Abschmecken Muskat Pfeffer evtl. Salz

    2.Backofen erhitzen für die gefüllten Kartoffeln, die Fenchelpfeifen auf einen Teller / Cocotte geben und mit dem Blattspinat füllen diese mitden Kartoffeln in den Ofen schieben ca. 5 Mi. / Fenchel- pfeifen abgedeckt unten ,Kartoffel oben, Pfanne aufsetzen und das Fleisch auf den Punkt garen nebenbei Sahne erhitzen und den restlichen Käse darin auflösen ,etwas Portwein dazu und den

    3.Bratensaft , durchkochen , Sauce evtl. nach bedarf andicken, Birnenstücke schnell noch mit in der Pfanne mit anbraten und jetzt schnell auf vorgewärmte Teller anrichten. siehe Bilder Montag FERTIG Viel Freude & Spaß beim nachkochen GUTEN APPETIT Ps. dazu ein schönes Gläschen Rotwein zum Wohle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich