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Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medaillons vom Schwein a 80 gr.8 Stück
Butterschmalz50 gr.
Dijon Senf1 Esslöffel
Schalotten frisch fein gewürfelt4 Esslöffel
Riesling5 cl
Demiglace / braune Kraftsoße25 cl
Crème fraîche1 EL
Drillinge600 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Rosmarinzweig1 Stk.
Gemüsebrühe10 cl
Kaiserschoten gewaschen und geputzt - blanchiert600 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mühle, Zucker etwas
Deko Cocktailtomaten , Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Drillinge aufsetzen zum kochen

    2.In einem Topf 1/3 des Butterfettes geben , erhitzen und zwei El. Schalottenwürfel anschwitzen, mit dem Riesling ablöschen und der Demiglace auffüllen , Dijoner Senf zugeben und 1 El. Creme fraiche, aufkochen und abschmecken und warm stellen

    3.Topf mit dem 2/3 Butterfett erhitzen und die anderen Schalottenwürfel anschwitzen , Kaiser- schoten dazugeben , Zucker zu dem Schotten etwas angehen lassen unter ständigen wenden und dann mit der Gemüsebrühe angissen mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnuß würzen, mit Deckel drauf und ziehen lassen , zu Seite warm stellen, noch einen Biss

    4.Ca. Zeitgleich Kartoffel abgiessen und diese in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl bräunen unter Zugabe von den Nadeln des Rosmarinzweiges und groben Meersalz

    5.Ebenso auf einer anderen Herdplatte , eine Pfanne mit dem restlichen Butterfeff erhitzen, Meaillons würzen mit Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle und mit Mehl mehlieren und dann auf den Punkt braten. FERTIG es kann auf warme Teller angerichtet werden sie Foto - Servieren Guten Appetit

    6.Viel , Spaß & Freude beim nachkochen Ps. Dazu Empfehle ich ein Gläschen gut gekühlten Rosewein

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