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Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Medaillons vom Schwein a 80 gr.8 Stรผck
Butterschmalz50 gr.
Dijon Senf1 Esslรถffel
Schalotten frisch fein gewรผrfelt4 Esslรถffel
Riesling5 cl
Demiglace / braune KraftsoรŸe25 cl
Crรจme fraรฎche1 EL
Drillinge600 gr.
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Rosmarinzweig1 Stk.
Gemรผsebrรผhe10 cl
Kaiserschoten gewaschen und geputzt - blanchiert600 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker etwas
Deko Cocktailtomaten , Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Drillinge aufsetzen zum kochen

    2.In einem Topf 1/3 des Butterfettes geben , erhitzen und zwei El. Schalottenwรผrfel anschwitzen, mit dem Riesling ablรถschen und der Demiglace auffรผllen , Dijoner Senf zugeben und 1 El. Creme fraiche, aufkochen und abschmecken und warm stellen

    3.Topf mit dem 2/3 Butterfett erhitzen und die anderen Schalottenwรผrfel anschwitzen , Kaiser- schoten dazugeben , Zucker zu dem Schotten etwas angehen lassen unter stรคndigen wenden und dann mit der Gemรผsebrรผhe angissen mit Salz , Pfeffer aus der Mรผhle und etwas MuskatnuรŸ wรผrzen, mit Deckel drauf und ziehen lassen , zu Seite warm stellen, noch einen Biss

    4.Ca. Zeitgleich Kartoffel abgiessen und diese in einer heiรŸen Pfanne mit dem Olivenรถl brรคunen unter Zugabe von den Nadeln des Rosmarinzweiges und groben Meersalz

    5.Ebenso auf einer anderen Herdplatte , eine Pfanne mit dem restlichen Butterfeff erhitzen, Meaillons wรผrzen mit Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle und mit Mehl mehlieren und dann auf den Punkt braten. FERTIG es kann auf warme Teller angerichtet werden sie Foto - Servieren Guten Appetit

    6.Viel , SpaรŸ & Freude beim nachkochen Ps. Dazu Empfehle ich ein Glรคschen gut gekรผhlten Rosewein

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    Rezept von leckerklausi
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