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Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maispoulardenbrüste4 Stk.
Butterschmalz1 EL
Gorgonzola40 gr.
Portwein1 Schuss
Sahne5 cl
Glace de Viande siehe mein KB1 EL
Geflügelfond25 cl
Broccoli TK500 gr
Butter gebräunt60 gr
Mandeln gebräunt60 gr
Drillinge gepellt gebräunt500 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Fleur de Sel Meersalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Maispoulardenbrüste würzen mit Salz u. Pfeffer, Pfanne erhitzen mit Butterschmalz, Brüste lang- sam baten in der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Hühnerbrühe erhitzen und den Käse da- drinn schmelzen lassen , Bratenglace Portwein und Sahne dazu abschmecken, warm stellen, Brüste fertig gebraten warm stellen, Topf auf Broccoli rein wenig Wasser etwas Gemüsebrühe

    2.Inst. nur leicht würzen, kurz dämpfen, Pfanne auf mit Olivenöl erhitzen und Kartoffel bräunen, Butter bräunen Mandeln zugeben, alles noch einmal kontrolieren und anrichten, 4 heiße Teller in die Mitte die Sauce darauf eine schräggeschnittene Maispoulardenbrust und in Sternform Broccoli mit der Mandelbutter sowie die gebräunten Kartoffel mit Meersalz etwas gewürzt anrichten.

    3.FERTIG ---servieren --- wünsche viel Freude & Spaß beim nachkochen Euer Leckerklausi

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