Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stielkoteletts | 2 |
Sojasoße | etwas |
Ras el-Hanout | etwas |
rote Chilli, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chilliöl zum Anbraten | etwas |
Austernpilzsoße | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ L |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Abends die Koteletts in Sojasoße, Ras el-Hanout, Chili und Knoblauch einlegen und über Nacht marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In der Mikrowelle ca. 12 Minuten garen.
3.Die Soße mit kaltem Wasser anrühren, 2 Minuten quellen lassen und aufkochen.
4.Zeitgleich mit den Kartoffeln die Grillpfanne mit dem Chiliöl erhitzen. Koteletts von beiden Seiten anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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