Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Die Fleischmarinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zitronengras | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Pul Biber | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Champignons mit Sud | 1 Dose |
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 große |
Zucchini, gewürfelt | 1 kleines Stück |
Aubergine, gewürfelt | 1 kleines Stück |
Brokkoli, grob zerpflückt | 1 handvoll |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 kleine |
Die Gewürze: | |
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Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Baharat | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Garam Masala | etwas |
Außerdem: | |
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Wasser | 125 ml |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischmarinade herstellen und das Schnitzel darin 24 Stunden marinieren lassen.
2.Die Dose Champis in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse bis auf die Lauchzwiebel hinzugeben und durchkochen. Wasser hinzugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende die Lauchzwiebel miterhitzen.
3.10 Minuten vor Kochende das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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