Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
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Dunkle Sojasoße | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chili Habanero, gepulvert | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Cumin, gemahlen | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhre, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 kleine |
Zucchini, im Wellenschnitt | 1 kleine |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Papriak, gewürfelt | ½ |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Die basische Ölsoße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Thailändische Chilisoße | 5 ml |
Limettensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Orangenpfeffer | etwas |
Piment | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle zum Drüber auf den Auflauf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch am Abend vorher in die hergestellte marinade geben und darin 18 Stunden marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.
2.Am nächsten Tag die Hälfte des vorbereiteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann das Schnitzel drauf, Restmarinade mit in die Form und den Rest des Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.
3.In der Kombimikrowelle auf Grillstufe Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten grillen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse“