Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Nackenkotelett | 1 |
Die Marinade: | |
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Toskanisches Kräuteröl | 15 ml. |
Sambal Oelek | 2 gehäufte TL |
Sojasoße | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Die Nudeln: | |
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Tomate-Chili-Bandnudeln | 125 Gr. |
Chiliöl s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
2.Das Wasser aufsetzen und die Nudeln garen.
3.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Nackenkotelett jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Fleisch auf den Teller geben und die Nudeln durch den Bratsud und die Restmarinade ziehen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen! Dazu gab es einen Prosecco!
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vom
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