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Fleisch: Asiatisch mariniertes Nackenkotelett mit Tomate-Chili-Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch:
Nackenkotelett1
Die Marinade:
Toskanisches Krรคuterรถl15 ml.
Sambal Oelek2 gehรคufte TL
SojasoรŸe etwas
Koriandersalz etwas
Die Nudeln:
Tomate-Chili-Bandnudeln125 Gr.
Chiliรถl s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Das Wasser aufsetzen und die Nudeln garen.

    3.In einer Pfanne das Rapsรถl erhitzen und das Nackenkotelett jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Fleisch auf den Teller geben und die Nudeln durch den Bratsud und die Restmarinade ziehen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckte prima! Viel SpaรŸ beim Nachkochen! Dazu gab es einen Prosecco!

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