Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Nackenkotelett | 1 |
Die Marinade: | |
---|---|
Toskanisches Krรคuterรถl | 15 ml. |
Sambal Oelek | 2 gehรคufte TL |
Sojasoรe | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Tomate-Chili-Bandnudeln | 125 Gr. |
Chiliรถl s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
2.Das Wasser aufsetzen und die Nudeln garen.
3.In einer Pfanne das Rapsรถl erhitzen und das Nackenkotelett jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Fleisch auf den Teller geben und die Nudeln durch den Bratsud und die Restmarinade ziehen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckte prima! Viel Spaร beim Nachkochen! Dazu gab es einen Prosecco!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Asiatisch mariniertes Nackenkotelett mit Tomate-Chili-Bandnudelnโ