Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Sauerbratengewรผrz | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Essig | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Sauerrahm | 150 g |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Cranberries | 100 g |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rotwein mit Essig und Wasser vermischen Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. In die Flรผssigkeit geben. Mit Suerbratengewรผrz und etwas Salz wรผrzen. Kurz aufkochen. Wieder abkรผhlen lassen. Dann das Fleisch hineingeben und zugedeckt 3 Tage marinieren lassen.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. In der Pfanne rund um anbraten. Von der Marinade zugieรen und 70 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu Flรผssigkeit aufgieรen. Dann Cranmberries aus dem Glas zugeben, kurz mitschmoren.
3.Sauerrahm unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig mit dunklem Soรenbinder abbinden.
4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dazu noch eine leckeres Brokkoligemรผse - siehe KB -- . Sauerbraten aufschneiden und mit den Nudeln zusammen servieren. Sehr lecker !!!!!
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSauerbraten mit Nudeln an Cranberrysauceโ