Zutaten fรผr 2 Personen
Nackensteaks | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Teriyaki Sauce | 2 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
"Arrabiata" - Gewรผrzmischung | 2 Teelรถffel |
Wok-รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel in Streifen | ½ |
Paprikaschote fein gewรผrfelt | ¼ grรผne |
Sojasprossen Konserve | ½ Glas |
Bambusschรถsslinge in Streifen | ½ Glas |
Kirschtomaten halbiert | 10 |
Wok-Nudeln ohne Kochen | 80 g |
Fleischbrรผhe heiร | 50 ml |
Sriracha Hot Chilli Sauce | 2 Teelรถffel |
Hoisin Sauce | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Nackensteaks fein schnetzeln und in ein verschlieรbares Gefรคร geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit Teriyaki, รl, Zitronensaft und Arrabiata-Gewรผrz zum Fleisch geben. Alles miteinander mischen, das Gefรคร verschlieรen und ein paar Stunden marinieren (ich habe es sogar รผber Nacht durchziehen lassen).
2.Am Folgetag einen Wok stark erhitzen, das รl hineingeben und das marinierte Fleisch darin unter stรคndigem Wenden sehr schnell anbraten und anschlieรend zwischen zwei Tellern warmhalten.
3.Nun die Zwiebelstreifen mit den Paprikawรผrfeln (auch unter fleiรigem Wenden) etwa eine Minute lang im Wok anbraten, die gut abgetropften Sojasprossen und Bambus-Schรถsslinge dazugeben und wieder eine Minute lang braten lassen.
4.Das Fleisch wieder dazugeben, auch die halbierten Kirschtomaten und die ungekochten Nudeln mit der heiรen Fleischbrรผhe. Mit den beiden Soรen wรผrzen und noch etwa 3 Minuten durchziehen lassen.
5.Ich muร es erwรคhnen: das Gericht (so zubereitet) war Spitze!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWok-Nudeln mit Schweinefleisch ...โ