1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Zwiebelfleisch

Chinesisches Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roastbeef250 g
Zwiebeln250 g
Paprika grรผn in Streifen geschnitten1
Bambussprossen abgetropft1 Dose
Knoblauchzehen zudrรผckt - Edelgard lรครŸt sie weg2
Wokรถl4 EL
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Tasse
Ketchup5 EL
SojasoรŸe4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch der breite nach in dรผnne streifen schneiden...die geschรคlten zwiebeln halbieren und in ringe schneiden.

    2.das oel im wok erhitzen.....die zwiebeln darin glasig dรผnsten.

    3.paprika und bambus zugeben....unter wenden kurz mitdรผnsten.

    4.sojasoรŸe, ketchup und brรผhe vermischen......mit den gewรผrzen abschmecken..zum gemรผse geben und aufkochen

    5.das fleisch und knoblauch untermischen ...alles 10 min. schmoren lassen.

    6.nochmal abschmecken...mit reis oder nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Zwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich