Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roastbeef | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Paprika grรผn in Streifen geschnitten | 1 |
Bambussprossen abgetropft | 1 Dose |
Knoblauchzehen zudrรผckt - Edelgard lรครt sie weg | 2 |
Wokรถl | 4 EL |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Tasse |
Ketchup | 5 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch der breite nach in dรผnne streifen schneiden...die geschรคlten zwiebeln halbieren und in ringe schneiden.
2.das oel im wok erhitzen.....die zwiebeln darin glasig dรผnsten.
3.paprika und bambus zugeben....unter wenden kurz mitdรผnsten.
4.sojasoรe, ketchup und brรผhe vermischen......mit den gewรผrzen abschmecken..zum gemรผse geben und aufkochen
5.das fleisch und knoblauch untermischen ...alles 10 min. schmoren lassen.
6.nochmal abschmecken...mit reis oder nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โChinesisches Zwiebelfleischโ