1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Zwiebelfleisch

Chinesisches Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef250 g
Zwiebeln250 g
Paprika grün in Streifen geschnitten1
Bambussprossen abgetropft1 Dose
Knoblauchzehen zudrückt - Edelgard läßt sie weg2
Woköl4 EL
Fleischbrühe (Würfel)1 Tasse
Ketchup5 EL
Sojasoße4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch der breite nach in dünne streifen schneiden...die geschälten zwiebeln halbieren und in ringe schneiden.

    2.das oel im wok erhitzen.....die zwiebeln darin glasig dünsten.

    3.paprika und bambus zugeben....unter wenden kurz mitdünsten.

    4.sojasoße, ketchup und brühe vermischen......mit den gewürzen abschmecken..zum gemüse geben und aufkochen

    5.das fleisch und knoblauch untermischen ...alles 10 min. schmoren lassen.

    6.nochmal abschmecken...mit reis oder nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich