Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Paprika grün in Streifen geschnitten | 1 |
Bambussprossen abgetropft | 1 Dose |
Knoblauchzehen zudrückt - Edelgard läßt sie weg | 2 |
Woköl | 4 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Tasse |
Ketchup | 5 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch der breite nach in dünne streifen schneiden...die geschälten zwiebeln halbieren und in ringe schneiden.
2.das oel im wok erhitzen.....die zwiebeln darin glasig dünsten.
3.paprika und bambus zugeben....unter wenden kurz mitdünsten.
4.sojasoße, ketchup und brühe vermischen......mit den gewürzen abschmecken..zum gemüse geben und aufkochen
5.das fleisch und knoblauch untermischen ...alles 10 min. schmoren lassen.
6.nochmal abschmecken...mit reis oder nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Chinesisches Zwiebelfleisch“