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Pansit heiratet Lumpiang Shanghai

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pansit
Reisnudeln2 Pk.
Mรถhren3 Stk.
Chinakohl frisch½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sonnenblumenรถl1 EL
SojasoรŸe etwas
Lumpiang Shanghai
Frรผhlingsrollenteig2 Pk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pansit

    1.Reisnudeln 2-3 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und das restliche Gemรผse in feine Streifen schneiden.

    2.Das ร–l erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andรผnsten. Dann die Mรถhren und den Chinakohl dazu geben und mit andรผnsten.

    3.Mit etwas Sojasauce ablรถschen und kรถcheln lassen. Dann die Nudel portionsweise dazugeben und mit Sojasauce wรผrzen, bis der gewรผnschte Geschmack erreicht ist.

  • Lumpiang Shanghai

    4.Frรผhlingsrollen-Teig (TK) auftauen lassen und einzelne Blรคtter auseinander rupfen. Zwiebel, Knoblauch & Kohlrabi klein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben mit oben stehenden Gewรผrzen abschmecken und das Ei hinzu geben. Solange kneten bis es eine einheitliche Masse ergibt. Ein Schรคlchen warmes Wasser oder Eigelb zum SchlieรŸen der Frรผhlingsrollen bereitstellen.

    5.Teig-Blรคtter mit der Spitze zum Kรถrper legen, untere Spitze mit der Fleischmasse fรผllen. Bis zur Mitte einrollen und rechts/links die Seiten einklappen. Das restliche Blatt mit dem warmen Wasser oder Eigelb bestreichen und fertig rollen.

    6.Pfanne oder Topf mit ordentlich ร–l fรผllen und ausbacken.

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