Zutaten fรผr 5 Personen
Pansit | |
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Reisnudeln | 2 Pk. |
Mรถhren | 3 Stk. |
Chinakohl frisch | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Sojasoรe | etwas |
Lumpiang Shanghai | |
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Frรผhlingsrollenteig | 2 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pansit
1.Reisnudeln 2-3 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und das restliche Gemรผse in feine Streifen schneiden.
2.Das รl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andรผnsten. Dann die Mรถhren und den Chinakohl dazu geben und mit andรผnsten.
3.Mit etwas Sojasauce ablรถschen und kรถcheln lassen. Dann die Nudel portionsweise dazugeben und mit Sojasauce wรผrzen, bis der gewรผnschte Geschmack erreicht ist.
Lumpiang Shanghai
4.Frรผhlingsrollen-Teig (TK) auftauen lassen und einzelne Blรคtter auseinander rupfen. Zwiebel, Knoblauch & Kohlrabi klein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben mit oben stehenden Gewรผrzen abschmecken und das Ei hinzu geben. Solange kneten bis es eine einheitliche Masse ergibt. Ein Schรคlchen warmes Wasser oder Eigelb zum Schlieรen der Frรผhlingsrollen bereitstellen.
5.Teig-Blรคtter mit der Spitze zum Kรถrper legen, untere Spitze mit der Fleischmasse fรผllen. Bis zur Mitte einrollen und rechts/links die Seiten einklappen. Das restliche Blatt mit dem warmen Wasser oder Eigelb bestreichen und fertig rollen.
6.Pfanne oder Topf mit ordentlich รl fรผllen und ausbacken.
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