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Pansit heiratet Lumpiang Shanghai

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pansit
Reisnudeln2 Pk.
Möhren3 Stk.
Chinakohl frisch½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Sojasoße etwas
Lumpiang Shanghai
Frühlingsrollenteig2 Pk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pansit

    1.Reisnudeln 2-3 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Dann die Möhren und den Chinakohl dazu geben und mit andünsten.

    3.Mit etwas Sojasauce ablöschen und köcheln lassen. Dann die Nudel portionsweise dazugeben und mit Sojasauce würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.

  • Lumpiang Shanghai

    4.Frühlingsrollen-Teig (TK) auftauen lassen und einzelne Blätter auseinander rupfen. Zwiebel, Knoblauch & Kohlrabi klein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben mit oben stehenden Gewürzen abschmecken und das Ei hinzu geben. Solange kneten bis es eine einheitliche Masse ergibt. Ein Schälchen warmes Wasser oder Eigelb zum Schließen der Frühlingsrollen bereitstellen.

    5.Teig-Blätter mit der Spitze zum Körper legen, untere Spitze mit der Fleischmasse füllen. Bis zur Mitte einrollen und rechts/links die Seiten einklappen. Das restliche Blatt mit dem warmen Wasser oder Eigelb bestreichen und fertig rollen.

    6.Pfanne oder Topf mit ordentlich Öl füllen und ausbacken.

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