Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornreis | 400 g |
Hรคhnchenbrust | 500 g |
Zwiebel | 1 rote |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stangen |
Tomatenwรผrfel ohne Saft | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Delikatessbrรผhe, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Paprikapulver, Majoran, Kรผmmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
รl | etwas |
Paprika-Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packunsanweisung kochen.
2.Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln n Ringe schneiden und waschen.
3.Im Wok รl erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomatenwรผrfel und Knoblauch gepresst dazugeben.
4.Hรคhnchen in feine Wรผrfelchen schneiden und wรผrzen. Zu der Zwiebelmischung geben und mitbraten. Reis dazugeben.
5.Mit den obigen Gewรผrzen und Krรคutern wรผrzen!
6.Dazu passt geriebener Kรคse oder ein Saure Sahnedip! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โReisfleisch aus dem Wokโ