1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch aus dem Wok

Reisfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornreis400 g
Hรคhnchenbrust500 g
Zwiebel1 rote
Frรผhlingszwiebeln2 Stangen
Tomatenwรผrfel ohne Saft1 Dose
Salz, Pfeffer, Delikatessbrรผhe, Knoblauchpfeffer, etwas
Paprikapulver, Majoran, Kรผmmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
ร–l etwas
Paprika-Hรคhnchengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packunsanweisung kochen.

    2.Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln n Ringe schneiden und waschen.

    3.Im Wok ร–l erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomatenwรผrfel und Knoblauch gepresst dazugeben.

    4.Hรคhnchen in feine Wรผrfelchen schneiden und wรผrzen. Zu der Zwiebelmischung geben und mitbraten. Reis dazugeben.

    5.Mit den obigen Gewรผrzen und Krรคutern wรผrzen!

    6.Dazu passt geriebener Kรคse oder ein Saure Sahnedip! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich