Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 8 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Schinken | 100 g |
Beefsteakhackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz, Thymian nach belieben | etwas |
Öl | etwas |
Tomatensauce oder selbst gemacht | 2 Beutel |
Milch oder Sahne | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kochende Fleischbrühe geben, 10 Min. garen und abtropfen lassen. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel vorsichtig aushöhlen. Das Fleisch von zwei Zwiebeln ganz fein hacken. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, ausbraten und in die feingehackten Zwiebeln darin andünsten.
2.Zwiebeln, Speck, Beefsteakhackfleisch, Tomatenmark, Ei und Semmelbrösel mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian denFleischteig würzen und die Zwiebeln damit füllen. Das ganze in eine geffette Auflaufform setzen und mit etwas Zwiebelbrühe zugießen.
3.Im Ofen 30 - 50 Min. bei 150 ° backen. Die Tomatensauce nach der Beschreibung zubereiten, oder frisch zubereiten, etwas Milch oder Sahne und Schnittlauch unterrühren. Soße extra zu den Zwiebeln servieren. Dazu: Kräuterbutternudeln
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vom
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