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Gefüllte Zwiebeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln frisch8 Stk.
Lammfleisch600 Gramm
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2 Stk
Salbei1 Zweig
Thymian2 Zweige
Eier2 Stk.
geriebenen Emmentaler200 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fleischwolf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsezwiebeln schälen,oben und unten ein Stück abschneiden.Mit einem Kugelaustecher die Zwiebeln aushöhlen .Die Knoblauchzehen schälen.Die Kräuter waschen und klein schneiden.Das Lammfleisch in Würfel schneiden und mit den Zwiebelstücken und den Knoblauchzehen durch den Fleischwolf drehen.Die Hackfleischmasse in eine Schüssel geben,das Tomatenmark,die Käuter,Die hälfte des Käses und die eier zugeben,alles miteinander vermengen,mit Salz und Pfeffer mecken.Die Fleischmasse in den ausgehöhlten Zwiebeln füllen.Die gefüllten Zwiebeln mit dem Olivenöl in eine Auflaufform setzen und im Backofen bei 180 Grad C ca. 40 Minuten garen.10 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen Käse über die Zwiebeln streuen.Die gefüllten Zwiebeln mit Weissbrot servieren...

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    Rezept von teufel34
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