Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Rindfleisch mager aus der Keule | 750 g |
Peperoni grün | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Wasser | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch pellen….die zwiebel in würfel schneiden…den knoblauch sehr fein würfeln
2.das fleisch in mundgerechte stücke schneiden
3.die peperoni waschen, längs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden
4.die tomaten brühen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen
5.die bohnen in ein sieb schütten und abbrausen.......abtropfen lassen
6.das oel erhitzen und das fleisch darin unter rühren knusprig anbraten
7.zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren
8.peperoni und gewürze zugeben, wasser angießen, umrühren
9.im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen
10.tomaten und bohnen zu dem fleisch geben….weitere 30 min. garen
11.noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Feuerfleisch“