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Mexikanisches Feuerfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Rindfleisch mager aus der Keule750 g
Peperoni grรผn2 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomaten4 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Wasser¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch pellenโ€ฆ.die zwiebel in wรผrfel schneidenโ€ฆden knoblauch sehr fein wรผrfeln

    2.das fleisch in mundgerechte stรผcke schneiden

    3.die peperoni waschen, lรคngs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden

    4.die tomaten brรผhen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen

    5.die bohnen in ein sieb schรผtten und abbrausen.......abtropfen lassen

    6.das oel erhitzen und das fleisch darin unter rรผhren knusprig anbraten

    7.zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren

    8.peperoni und gewรผrze zugeben, wasser angieรŸen, umrรผhren

    9.im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen

    10.tomaten und bohnen zu dem fleisch gebenโ€ฆ.weitere 30 min. garen

    11.noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren

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