Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Rindfleisch mager aus der Keule | 750 g |
Peperoni grรผn | 2 Stรผck |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten | 4 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Wasser | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch pellenโฆ.die zwiebel in wรผrfel schneidenโฆden knoblauch sehr fein wรผrfeln
2.das fleisch in mundgerechte stรผcke schneiden
3.die peperoni waschen, lรคngs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden
4.die tomaten brรผhen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen
5.die bohnen in ein sieb schรผtten und abbrausen.......abtropfen lassen
6.das oel erhitzen und das fleisch darin unter rรผhren knusprig anbraten
7.zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren
8.peperoni und gewรผrze zugeben, wasser angieรen, umrรผhren
9.im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen
10.tomaten und bohnen zu dem fleisch gebenโฆ.weitere 30 min. garen
11.noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โMexikanisches Feuerfleischโ