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Fleisch - Osso Bucco mal etwas anders

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hinterhaxen (ma) frisch4 Scheibe
Zucchini grรผn1 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Tomaten10 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucchini lรคngs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Mรถhren schรคlen, Zwiebeln fein, Mรถhren grob wรผrfeln. Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen. Tomaten kurz in heiรŸem wasser รผberbrรผhen und hรคuten, vierteln, die Kerne entfernen und den Rest wรผrfeln (oder gleich 'ne Dose stรผckige Tomaten รถffnen).

    2.Haxenscheiben salzen, pfeffern, im heiรŸen ร–l auf beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Im selben Fett die Zwiebeln, die Zucchini, die Mรถhren, den Lauch und den Knoblauch anbraten. Mit 100 ml Brรผhe und dem Wein ablรถschen und die Tomaten dazugeben. Das Fleisch auf das Gemรผse geben und im Backofen bei 200ยฐ etwa 1 Std. mit Deckel schmoren.

    3.Den Deckel abnehmen und alles bei offener Hitze noch etwa eine 3/4 Std. weiterschmoren. Dabei nach und nach die restliche Brรผhe angiessen. Evtl. braucht man mehr Brรผhe.

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    Rezept von andrea21
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