Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Bolognese | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 2 Dose |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bolognese
1.Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch dazugeben. Alles nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und anbraten. Die Knoblauchzehe in Streifen schneiden und dazugeben. Nun die zwei Dosen Tomaten dazugeben und alles gut aufkochen lassen, eine Prise Zucker dazugeben und noch einmal abschmecken und ggf nachwürzen.
Möhren - Zucchini - Nudeln
2.Die Möhren putzen in in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Möhrenstreifen dazugeben. In der Zwischenzeit die Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe in Stücke schneiden und zu den Möhren geben. Wenn die Möhren fast gar sind, die Zucchinischeiben dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und bei kleiner Hitze fertig garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Möhren - Zucchini - Nudeln“